Что есть театр

Богун Мигулинский
Что есть театр? - ЛОХОТРОНСТВО!
Искусство ложного притворства!
Все для того, чтобы плебеи,
В себе патриции  воспели!
Актёры любят много... врать,
И зал сей ложью наполнять!

Богун Мигулинский. 2013г.