Вчера...

Евгений Филиппов-Заонегин
Вчера в саду я листья жёг,
Вдыхая струйки дыма.
И дым ложился на песок
"Грядою",- взгляду зримой...

Как будто падала в лета
Судьба с тем дымом чья-то:
Вот так и мы,-живём до ста,
И вновь уйдём куда-то.

               20.09.1991г.