Дамам бороду не дам!

Татьяна Фёдорова -Голубева
Бородка у мужчины - три в одном!
Отличие от женщины - во-первых,
а во-вторых, для шеи тёплый дом,
и в-третьих - бьёт сопернику по нервам!

Не спутать с нею *опу и лицо,
она весомый признак превосходства,
бородка есть на физиях творцов,
а возле них всегда народ пасётся!

Мужчина с бородою горделив,
знак мужественной силы - даже поросль!
А безбородый что? Сплошной наив!
И лезут в жизнь судьёй да прокурором!

Эх, век эмансипации тяжёл -
лосины, брюки - бабы отобрали,
рубашки, френчи - вообщем, гол сокол!
Но бороду -  отнимете едва ли!


       2 МЕСТО на конкурсе "Небритый ноябрь"