Завтра

Виктория Подрезова
Пережить бы завтрашний день...

И не рассыпаться,
не раскатиться по углам, звеня по полу скачущими,
прозрачными, как слёзы, бусинками истерзанного чувства.
Безразличными.
Бессвязными.
И оттого свободными,
но совершенно бессмысленными в своём новом предназначении.