Падение

Олег Видяпин
               

Вот прилетел я в те владения , где птица белая живёт,
Для всех людей здесь есть граница -- сюда никто не попадёт
Лишь я прошёл . мне так хотелось  сюда войти, что б снова жить и
И в вере сердце разгорелось ,полёт сумел я совершить.

И вот я к ней с земли поднялся к высотам  веры  и любви ,
И всё же с ней не повстречался , но где ты птица ? позови!
Вдруг яркий свет и ангел белый  вдруг опустился предо мной
И он сказал : «Зачем ты смертный так нарушаешь мой покой ?
Она с тобой всегда и всюду и в сердце вечно , и в душе ,
Я помогать тебе не буду , ведь много помощи уже ,
Ты получил от белой птице , тобой душа её полна ,
Ты помнишь, ваши вместе лица? Твоя любимая она.


Теперь в своём она полёте и только верою жива ,
Вы больше вместе не поёте , и в небесах она одна.
Тут я упал с нес на землю .Горели крылья за спиной ,
А может сердце разгоралось , но я не умер , но покой ,

Пусть не наступит в обожженном , и пусть так  же рвётся из груди ,
Тебя искать приговорён я , я знаю небо впереди.