Про любовь

Хасав Хасавов
Любить должны женщины, а мужчины должны питаться любовью женщин.
А то, как чаще всего у нас получается? Получается, что женщины тянут всё время одеяло на себя, требуя от мужчин невозможного, то есть любви, а потом удивляются когда видят перед собой съёжившихся от холода и голода мужчин.