знаешь, у нас будут дети

Вика Мерчукарь Малдур
Да, он тот, кого хочется целовать
Долго-долго и не в губы только,
Я с ума схожу по нему, твою ж мать,
Я хочу от него ребенка…
Я хочу от него сынишку,
Чтоб такой же голубоглазый,
Чтобы умный, как папа и добрый,
Чтобы всё было в нем, да чтоб сразу…
Я хочу от него дочурку…
Чтобы ручки тянула к маме,
Чтобы комната наполнялась
Всех родных моих голосами.
Чтобы вскоре, придя с работы,
Слышать: «милая, мы уже дома.
Ужин стынет, наверно голодная?
Ты садись, я накрою скоро».
И не будем иметь друг от друга
Ни единого мы секрета
Будем вместе встречать мы зиму
Отдыхать будем вместе летом
И не нужен другой мне мужчина
И с другими не буду близко,
А ещё у нас будет кошка,
Назовем мы ее Ириской.

16.11.13

http://vk.com/public61100060?w=wall-61100060_32 - на странице в контакте, группа открыта