До весны совсем недолго...

Александр Зрячкин
До весны
Совсем недолго,
Незаметно
Дни пройдут.
А пока
Скучает Волга
По нетронутому
Льду.
Снег ещё
Не выпадает,
Тёплый воздух
На заре.
Тает зорька
Молодая.
Так бывает
В ноябре...