Про физиологию

Хасав Хасавов
Мужчины не могут любить. Они могут только великодушно отвечать взаимностью. Это значит, что физиология нервных окончаний у мужчин другая, более грубая, нежели у женщин, поэтому она основана в большей степени на факте получения удовольствия, то есть, грубо говоря, на сексе, а не на том, чтобы его, удовольствие, доставлять. Доставлять удовольствие должны женщины, как на физиологическом, так и на эмоциональном уровне. А мужчины в ответ должны доставлять удовольствие на физическом, и материальном. Это мое личное мнение. Я могу, конечно же, ошибаться, но мне кажется, что женская физиология достаточно гибкая и устойчивая что ли, и вполне позволяет ей не только доставлять удовольствие мужчине, но и окружать его любовью.