H

Поспишайко
Мне не спалось, но видел сны
Религия, реклама
И отбривался от слюны
Я Бритвою Окама.
В мешок всё время до минут
Собрал, отнёс в ломбард
Один прыжок и вот я тут
В тоннеле Сен-Готард.
Все те, кто ехал впереди -
Попали под завал
Грохочет эхо из груди
О груды плит и скал.
Боль поселилась у виска,
Но стало  так легко
Та безотвязная тоска
Осталась далеко
И растворились в тишине
Те суета и шум,
Где я, всегда наедине
С тщетой печальных дум,
Где был зациклен на тебе..
Вернулся вдруг азарт
Здесь в запечатанной трубе
Тоннеля Сен-Готард.