Ищу тепла в забытых мыслях...

Вита Руткевич
Ищу тепла в забытых мыслях
И,снова кажется,как раньше,
Что где-то слышу нотки фальши
И это просто ненавистно...
Не спать и думать о минувшем
Так больно,как ножом по венам
Растечься бы дождем по стенам...
Увидеть бы тебя уснувшим...
И я смогла...теперь смогла я!
От чувств к тебе совсем расстаять
И падать,каплями стекая,
По выдуманным стенам рая...