между нами- только взгляд

Наталья Шерман
А между нами- только взгляд,
Неясные пока желанья.
И снегопад. И снегопад!
Подарок или наказанье?

"Такси!" -Осколками мороз.
" Я провожу. Вы разрешите?"
Куда ночной таксист нас вез...
"Вы не спешите? Не спешите!!!"

Еще пока все- только взгляд,
А мы спасаемся от вьюги.
И он совсем не виноват,
Что так замерзли мои руки.

И нету в том его вины,
Что горячи его ладони,
Что так пронзительно нежны
Синатры песни с Натали
В такси случайного салоне.