Прощай

Ника 1
Не думай…Прощай…И, конечно, прости
Что было – быльем порастает
Забудутся вскоре слова и стихи
Чуть позже – не вспомнишь названий

Закончится лето и осень…
Январь
Укроет все в памяти снегом
Истлеет во времени тот календарь,
Где крестик – когда я приеду

Не вспомнятся ночи и кофе вдвоем
Ладошки, согретые сердцем
Сто нежных, понятных двоим только слов
Звучащих минорами терций

Исчезнет со временем счастье из глаз
Которое верилось общим
Ты будешь..
И я..
Но не будет уж нас
Ни утром, ни днем и ни ночью

Но может, когда-то в объятьях чужих
Забывшись, шепнешь мое имя
Я в воздух, который от боли притих
Отвечу: «Я помню, любимый….»