Геометрия зимы

Степной Казак
   

 Зимы холодный росчерк не случаен
 Изломы геометрии дорог
 Ведут к домам,где угощают чаем
 Лишь только ты перешагнёшь порог

 Пройдёшь к окну из тёплого пространства,
 Окинув взглядом снежные кусты...
 Зима так холодна и бессердечна
 Но сколько в ней таится красоты!

 Мерцает снег нарядней бриллиантов-
 Фонарный столб умеет поражать,
 огнём добавив волшебства с загадкой
 Он начал город в сказку погружать!

  И вот уже зима шалит игриво
  И достаём коньки поспешно мы
  И на катке с азартом и с разбега
  Въезжаем в геометрию зимы!!!

Картина Надворной Татьяны
Геометрия зимы (сайт arts.in.ua)