Я летаю... дай руку мне!

Сошников Евгений
      
Виноват, но...  душа    -    не стареет! 
Ей-то точно    -    не шестьдесят...
Где-то в бунинских темных аллеях
Мои годы листвой шелестят,
А листва  облетает...
                В сторонке, 
Словно праздный прохожий, смотрю...
Знаю: будет весна! С нею    -    звонкой    -
Вновь пройду, нет     -    прорвусь!    -    к алтарю!

А еще я тебя обрадую:
Я летаю...   
                Летаю во сне!
Не срываюсь с утеса, не падаю,
А летаю!!!   
                Дай   руку    мне...


16 ноября 2013 года
Москва