2280. Наш Верный Страж Любви всегда с тобою...

Слава-Блудный Сын
Наш Верный Страж Своей заботой
нам силу дал в Святой борьбе,
и голос слышим мы бодрящий:
"Не бойся, Я с тобой везде!"

Свои враг ополчает силы,
нарушить хочет наш покой,
лукавством направляет к "свету",
но верь: ты только ослеплён.

Тьма легионы расставляет
и сети липкие греха,
но голос нежный ободряет:
"Спасу, дам силу побеждать!"

Христос во всём готов помочь нам,
ведь Он прошёл тернистый путь,
всё видя наперёд, дал Слово,
и Библия - Живой родник!

Пей воду Жизни - укрепиться,
пей каждый день, чтоб сильным стать,
ведь праведность Христа - защита,
и с Ним мы можем побеждать!

Стой в правде с верою в спасенье
и в Небо утверди шаги,
ведь Бог нам дал обетованье:
всем победившим - МИР Любви!



                Аминь.