Сексуальный экстаз

Сергей Топполь
Закрывай же глаза
И дыши через раз
Я тебя увезу
В сексуальный экстаз

Я как старый пилот
Изучил много трасс
Я ввожу самолет
В сексуальный экстаз

Я одел гермошлем
До отказу дал газ
Мы с тобою летим
В сексуальный экстаз

Ты так долго ждала
И пришел этот час
Улетай же в свой рай
Получай свой оргазм!

Так закрой же глаза
И дыши через раз...
               
                1995