Ем я фрукт неизвестной породы

Виталий Кравчик
Ем я фрукт неизвестной породы.
А за дверью соседи орут.
Вот живут же на свете уроды!
И красивые тоже живут…

Почесал я заросший затылок,
Зарядил нарезной пистолет.
Пусть соседи,
До братских поминок,
Мне на память,
Исполнят
Минет…