Исправление ошибок

Голда Завадская
Когда всё кончено - ну что ж!
Какая малость!
Когда всё кончено,  есть то,
Что мне осталось:
Останутся все радости простые…
Они бывают разные такие…
Прекрасный мир приемля и любя,
Я просто -  буду дальше….
Без тебя.
Ошибкой было все мои мечты
Связать с тобой…
Моя ошибка -  ты.
Пора открыть мне новую тетрадь…
Чтоб было где ошибки исправлять.
Но ты мне столько дал,
Что я не злюсь.
Я просто -  за тебя -  теперь боюсь.