спасай меня девочка, после всего спасай

Денис Попов
спасай меня девочка, после всего спасай.
скрути и закуривай, by my side.
эта осень как медленный suicide.
трахаться и читать. трахаться и читать.


на глазах твоих первые паутинки.
на руке твоей пару смешных тату.
я люблю тебя девочка-сердце-льдинка.
но боюсь, что опять полюбил не ту.


просто осенью хочется все менять.
я на виски меняю джин и коньяк.
как-то, хорошая, все не так.
не меняй меня. не меняй.
что ни любовь - так всегда х уйня.
айяйяй
айяйяй
айяйяй