Опали листья...

Александра Золотарёва
Опали листья, осень плачет,
Ей уходить пришла пора.
Скажи мне,что все это  значит?
Тобой  опять побеждена. 

Мне  нравится такой  расклад
И руки теплые на плечи.
Ты ведь и сам,наверно,рад,
Такой нелепой нашей встрече.

Не нужно лишних слов ,не говори.
Оставь всю эту суету,
К себе  меня еще  сильней прижми.
Мы те , кто верят в общую  мечту.

Мне часто снится этот сон:
В твоих  объятьях  наша дочка
И смех,как  тихий ясный звон,
Поставит в наших  ссорах  точку.
 
А мы живем, пока  живет мечта,
Пока нас  чье-то сердце любит.
Нам не нужны все лишние  слова,
Родное сердце душу  не погубит.