Кому-то белое, кому-то черное. Памяти Друга

Пантэр
  - Памяти друга -
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
   ,
  ,
 ,,
, ,
, ,
,,

Кому-то белое,
  Кому-то черное...
О ком-то с нежностью,
  О ком-то с болью вот...
И, опоздала я---------
  Мой друг - ПОВЕСИЛСЯ,,,
/Она не знала - То, что
   Свято ВЕРИЛ ей.../   

  ("Она" - его женщина)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
..словом возможно -убить,
..а можно -и---Спасти!


.. и  на моих ладонях -кровь-

   (..Самоубийств НЕ-бывает!!!
     -бывает равнодушие воКРУГ -
    и круг замыкается в ..... )



..


..фото друга.


...