Покровское-Стрешнево

Валерий Давыдов
У платформы Покровское-Стрешнево в ночь на 16 ноября пятеро молодых людей попали  под электропоезд.

Я проснулся: ночью закричал...
Разбудил жену, еще полдома,
Выпил кофе, потому что встал,
Впрочем, делал всё, что вам знакомо.
Покурил, хоть, в общем, не курю,
Корвалола сам себе накапал,
Пару слов отвесил ноябрю -
Сыро и промозгло, как в гестапо!
Вспомнил сон, как поезд на меня
В темноте ноябрьской несется,
Телевизор в чём-то обвинял:
С этих фильмов сердце разорвется!
Ясно, что за интернет потом,
Все туда - такая обезличка!
...Узнаю, что час, как за углом
Пятерых убила электричка.
16.11.13 г., 06 - 18.