Удивительное - рядом!!!

Маргарита Володина 2
За мной пришли сегодня рано,
А я совсем не рад!
Про удивительное - рядом...
Галдел весь детский сад.

Всё дело в том, что в каждой группе
Новинка есть одна!
Интерактивная большая -
Волшебная доска!

Немного жаль, что эти доски
Нам поздно привезли.
Мне шесть исполнилось, а Косте
Неделя до семи!

Мы не успеем наиграться,
Как в школу заберут.
А тут дела такие, братцы,
Доска - чудес приют!

Про удивительное - рядом,
Я, не дыша, смотрел:
Там у животных свой порядок,
Я просто офигел!

Потом решали мы задачи
На этой же доске.
Но вот за мной пришли и, значит,
Иду домой в тоске...

Эх, повезло сестрёнке Свете;
Ведь ей всего лишь - пять!
Ей, удивительное - рядом,
Два года открывать!

Да, вроде я совсем не старый,
А жизнь летит стрелой:
Интерактивные пожары,
Взгляд поразили мой...

Сижу.Задумался о жизни.
А в школе что нас ждёт?
Ведь семимильными шагами
Наука вдаль идёт !!!

фото из Интернета