Эх ты грусть, да синь небесная

Саня Грех
  Эх ты грусть, да синь небесная.
К чёрту всё, да на рога.
С нами Бог, да сила крестная,
да печаль на все века.
  Не уйти от кары грешному.
Не укрыться от тоски.
А по полю белоснежному
тьма, ни света и ни зги.
  Боль отравою, да стервою.
Отвали же ну ка ты...
А душа всё хочет первою
аж до самой тошноты.
  Край, конец ли где привидится.
Да и хрен с ним, всё одно.
Бог простит и не обидится,
да спасёт нас всё равно.
  Темень, свет ли, даль ли вьюжная.
Пронеси, да открестись.
Эх ты грусть моя нескушная,
не укрыться, не спастись