И мне доносит блик луны...

Зорина Дарина
Твою отчаянность  души -
   я ощущаю в  километрах...

 И мне доносит:блик луны,
   вдогонку северные ветры -

твою отчаянность  и  боль...
   искрою,лишь огарком свечи,

превозмогая  сердца  боль...душа,
   в надежде - Лебедь встретить.

Она,прошедшая сквозь Ад,
   совсем слаба и так ранима...

Зияют раны,...наугад...
   она спешит неотвратимо...

Плывёт по жизни,в суете...
   но никого не замечает...

Ей тесно...душно -"Всё...не те..."
   и взгляд  туманный опускает...

Лишь лабиринт помощник  ей:
    в своих  исканьях - выйти к Свету,

Увидеть ту,что всех милей
    и  без которой жизни нету!