Сочиняем сказку, а она не пишется

Твой Поэт
Сочиняем сказку, а она не пишется,
В ней ни смысла нет, ни красоты.
Сказка на простой основе зиждется,
Где друг друга любим: я и ты.
Где цветут сады цветами белыми,
Где метели снегом заметают боль,
Где любовь мы общим чувством сделали
И играем в жизни сказочную роль:
Роль влюблённых и душой и сердцем,
Когда друг для друга – воздух и вода,
Где любви и радости открыта дверца
Каждую минуту  жизни  навсегда.