мне кажется ты иногда не видишь сам

Виктория Каткова
я обнажила сердце и надежду
твоим обугленным рукам,
но не затем чтобы согреться,
а чтобы верить чудесам

ты обожжен был, вечно болен
и счастьем наполняются глаза
когда ты видел что с тобою
поет моя от радости душа...

оттаяли засохшие болячки
и руки словно заново зажглись,
ты знаешь.. как это не важно
что с кем-то и когда-то разошлись

теперь нас стало наконец-то двое
и главное,что в темноте нашлись....

горящий взгляд и теплые объятья
мне кажется ты иногда не видишь сам,
что радуешься каждому мгновенью
когда не где-нибудь в полетах,а мчишься к нам

кому спасать от жгучего ненастья,
когда покажется что где то за спиной
так туго связаны запястья и двинуться никак,
от боли в сердце чудится свой стон?

ведь если дорог ты кому-то
он просидит всю ночь с тобой
спасет от жалостного стука и боли
где-то за спиной....