не дышишь

Виктория Каткова
за грустью кроется слеза
когда вернуть уже не можешь
то время где мы счастливы всегда
и непосредственны как дети

то,где взмывая в небеса
казалось там остаться можешь
где мамин голос молодой и папина спина
надежней всех и ласковей....не дышишь

и нежностью наполнилась душа
и радостно бежишь по крышам
таких минут забыть нельзя
ты где-то в памяти их слышишь