Тихая, тишина

Ясмина 2
Я сегодня ТИХА,как в небе эта- одинокая Луна!!!
А я сегодня ТИШИНА,как эта Чайка в небе!!!
Я сегодня помолчу,О ТИШИНЕ,
И тихую мелодию Тебе,спою своим сердечком...
А ты послушай,затаись.....
Мы в ТИШИНЕ с Тобою слились...