Я научилась

Ясмина 2
С тобою стала - Я,такою сильной!!!
С тобою научилась - Я,быть молчаливой!!!
С тобою стала - Я,в двойне терпимей!!!
Я даже научилась прощать и
Даже отпускать.....
Я научилась у тебя,таким -  высотам!!!
После которых падала вдруг Я,
И вновь вставая,шла..
В свой путь далекий!!!
Я кажется всему училась у тебя...
И не было тому конца и края..
Бывала доходила до конца...
Все понимая,как будто часть меня
Вдруг умирала...
И я не знала,что мне делать без Тебя!!!
И так я потеряла время..
Я утонула в забытье...
Я перестала думать о Тебе!!!
Я научилась многому с тобою.
Я научилась сильной быть в Себе!!!
.................................
А с ним Я ощутила себя ЖИВОЮ!!!
С ним ощутила я ЛЮБИМОЮ,РОДНОЮ........
Частичкою СВОЕЮ и ДУШОЮ, цветочком и Красавицей ТАКОЮ,
И лишь ЕГО волшебницей,
Его ДУШОЮ и ЖИЗНЬЮ и ДЫХАНИЕМ и ВОЛЕЙ......
Его Волшебницей его ЛЮБОВЬЮ...
....................А он мое Родное волшебство.....
Благодарю я ВСЕ за ВСЕ!!!!!