вальс, тоска по родине

Жарский Анатолий
закатилась  молодость  зорькой,
отскрипела  свое  карусель, 
мойдодыр  загнулся от горькой
и ассоль ушла  на  панель,

эскимо  ржавеет  на  палочке,
голубей  нет  на  крыше, отпад,
вечера  приходят  усталые,
искалеченных  строк  снегопад.


   /фото  автора/