Что есть в Жизни я - твоей!?

Ясмина 2
Что в жизни этой есть я для Тебя?!
Простая девушка из сказки!!??
Быть может я Волшебница,Твоя?!
А ты мой принц прекрасный....
Быть может я отдушина Твоя?!
А может просто...
................два с тобою друга...?!
Иль две заблудшие души?!...
Что ищут счастья друг у друга!!!
Не важно кто мы и за чем,
Здесь вместе повстречались!!!
Ты дорог мне!!!
Быть может и я Тебе.....
Не важно мне все не важно....
Ты есть и стало мне теплей,
Благодарю тебя за это.