Урок и снегири

Нина Антипова
Идёт урок. А за окном, смотри,
На ясень прилетели снегири!
               
Прерву урок. Пусть их увидят все.               
- Ребята! Отвлекитесь. Снегири!
               
-Где?  Где?!               
И столько радости на любознательном лице!




Фото из интернета.