Силы признаться

Ясмина 2
Мы бываем порой - жестоки,
Не волнуют чужие - слезы...
Мы красивые пишем строки,
Про волшебные чьи-то грезы!
Мы умеем любя- ненавидеть,
Мы умеем в глаза смеяться...
И ошибки свои не видеть,
Потому,что нет сил - признаться!