Кто духовное постиг

Валерий Кротов
От рожденья до седин,
От начал до тризны.
Раб судьбы и господин,
В поисках...харизмы.

За высотами вершин,
Звёздное пространство.
В мириаде величин,
Серебра...убранства.

У Творца до мелочей,
Что душа...что тело.
Пары верных лебедей,
Озаряет...Верой.

От рожденья до седин,
Вехами пространство.
Кто духовное постиг,
Украшает...царство.