Чувств глубина критически мельчает

Татьяна Миняйло
Чувств глубина критически мельчает…
Вскипает разум, мысли зверски рвет…
И сердце, как на зло, не понимает
Все то, что в нем последний миг живет…
Мельчает чувство, что с тобой сближало…
Уже иссякли силы всех надежд…
Я осушу пьянительность бокала…
Избавлюсь от сковавших дух одежд…
Чувств глубина критически мельчает…
Сознанья взрыв… и трещины пошли…
Душа чем завтра жить еще не знает…
Чем жить сегодня мысли не нашли…