Недопитый чай

Татьяна Миняйло
Недопитый чай… Недосмотрен фильм…
Недожитый час… Песня недопета…
Мною вряд ли ты  будешь вновь любим…
Недолюблен ты… Я недосогрета…
Пусть недолюблю… Пусть не доживу…
Пусть и счастье мне будет с частью –недо-…
Пусть недострадаю… Пусть недореву…
Недорасчитаю свою радость где-то…
Недовязан шарф… Недосложен плед…
Недовыспан сон… Утро не дожило…
Недосказан мне жизни всей секрет…
Вот поэтому тебя недоразлюбила…