Утро смотрит сонными глазами

Татьяна Миняйло
Утро смотрит сонными глазами,
И окно про солнце что-то врет…
Я решила отвлечь себя делами
От того, что  где-то слева жжет…
Невзначай диван накрыла пледом…
Полки с книгами протерла не ленясь…
Только ощущенье – будто следом
Ходит тенью кто-то, не боясь…
Я на кухню – завтракаю чаем…
Аппетита нет – откуда быть…
Я и настроенье точно знаем:
Надо заставлять себя, чтоб жить…
Утро смотрит сонными глазами,
И окно про солнце что-то врет…
Идея отвлекать себя делами
Не работает… И слева также жжет…