Так хочется жить широко и открыто

Татьяна Миняйло
Так хочется жить широко и открыто…
Так хочется жить на износ, на ура…
Так хочется жить, просевая сквозь сито
Поступки, открытия, сны и дела…
Так хочется жить не уныло, не мрачно…
Так хочется жить, не считая часов…
Так хочется жить, чтоб свершались удачно
Желанья из светлых и радостных снов…
Так хочется жить озорно и с улыбкой…
Так хочется жить… Ничего не менять…
Так хочется жить не убогой улиткой,
А хочется жить – словно в небе летать…
Так хочется жить и не быть осторожной…
Так хочется жить и не помнить отсчет,
Что сделал всю жизнь мою серой и сложной…
Так хочется жить… Но судьба не дает…