Любите своих мам

Раиса Дрыгайло-Попова
Любите своих мам
пока они живые.
Цените своих мам
и души их святые.
Они вложили в нас
свою частичку света,
и свет их добрых глаз,
как отраженье лета,
струится теплотой
из отчего причала,
откуда мы с тобой
берем своё начало.
Их души, словно храм
несут нас в мир впервые.
Любите своих мам
пока они живые!