Раскрошила жизнь горбушкой хлеба

Татьяна Миняйло
Раскрошила жизнь горбушкой хлеба…
И скормила чувствам-голубям…
Разлетелись… Из собрать всех мне бы…
И не плакать впредь по пустякам…
Из окна нестроенного дома
Я смотрю на мир, где нет меня…
Руки мну до боли, до излома…
И не жаль души разбитого стекла…
Все под тяжестью часов уже сровнялось…
Что раскрошено, разбито – не собрать…
Все, что важным, нужным мне казалось,
Мне советует сознание не ждать…
Раскрошила жизнь горбушкой хлеба…
И скормила чувствам-голубям…
Разлетелись… Из собрать всех мне бы…
И не плакать впредь по пустякам…