А время краски лишь сгущает

Игорь Манахов
          Да разве мне забыть то время,
          Беспечных, романтичных дней.
          Когда выгуливал я душу,
          И жизни гнал лихих коней.

          Ряд стройных мыслей, как об камень,
          При взгляде шаловливых глаз.
          Идущей на таран кокетки,
          На фос-мажор лишь тройка фраз.

          А дама разыграв невинность,
          И неприступность в том числе.
          С немалой долей превосходства,
          Была сильна в своей игре.

          Такой расклад лишь масло в пламя,
          И за победою вперёд.
          Я устремлялся откровенно,
          И без страховки, идиот.

          Порывом дви'жим, жаждой блуда,
          Я плёл красотке сущий бред.
          Она застенчиво внимала,
          С потугой на вопрос - ответ.

          В нутро настойчиво залазил,
          И "щупал" слабые места.
          Её душа уж ликовала,
          Доступна милка и проста.

          В кой раз достойно выручает,
          В знакомстве формула любви.
          И вот уж плоть моя вступает,
          Триумф уж вскоре, се ля ви.

          Опустошённый, но довольный,
          Я преступлю её порог.
          Уйду за новою победой,
          Амурных шалостей игрок.

          А время краски лишь сгущает,
          И на исходе энных лет.
          Пусть реже блуд, но страсть сильнее,
          И реже с уст исходит бред.

          16.11.2013.