Не вспоминай меня в холодные дожди

Татьяна Миняйло
Не вспоминай меня в холодные дожди.
И не считай не пройденных шагов.
Все то, что было, не было - пройди.
Не нужно памяти, не нужно лишних слов...
Не вспоминай меня в холодные дожди.
Не надо окон... Где стекло разбито...
Не стой у двери - ты меня не жди...
Во мне сегодня что - то утром смыто...
Не вспоминай меня в холодные дожди.
Не нужно песен, словно послесловья...
Пообещай не жечь по мне огни.
Пообещай мне имени безмолвья...
Не вспоминай меня в холодные дожди.
Не вспоминай! Ни часа и не дня...
Лишь только лучик в сердце сохрани
О том, что я жила, любя тебя...