Блага мирские навек обесценятся

Лана Сапиенс
Как хорошо жить под кровом Всевышнего,
Радостно быть под крылом Всемогущего!
Нет для Творца ни чужого, ни лишнего,
Он никогда не отвергнет зовущего.

Видит всегда Искупитель наш Любящий
К Небу с надеждой глаза поднимающих.
Богом храним в настоящем и будущем
Каждый, всегда на Него уповающий.

Были для счастья Всевышним мы созданы!
Блага мирские навек обесценятся,
Только Любовь Милосердного Господа
Будет всегда и вовек не изменится!