Исписала жизни черновую

Татьяна Миняйло
Исписала жизни черновую...
Нет уж больше для строки чернил...
Жизнь, конечно, не дадут другую...
А на эту нет уж больше сил...
Зарисовки, мелкие эскизы...
Строки песен где - то на полях...
Мокрые и ржавые карнизы...
Право коррективы в новостях...
Смелые и страстные этюды...
Вместо дат - скупые облака...
Пара строк среди чернильной груды...
Мед топленый в чашке молока...
Вот и вся тетрадь заметок жизни...
Мелкое и важного немного...
Перемешаны мечтания и мысли...
Уповаю на  тебя и Бога...