Всемирная нежность

Татьяна Миняйло
Плед - шотландец... Чайник - азиат...
Сонные глаза, как у монгола...
И сирийский мятный мармелад...
И на сердце так по - русски голо...
Бра из Польши. Персии ковры.
Итальянские тяжелые гардины...
Стол несуществующей страны...
И ирландские известные картины...
Украинский упрощенный быт...
Интерьер, засмотренный в Париже...
Двери, окна - дом на всю открыт,
По - австрийски с вазами на крыше...
Так живу... К народам принадлежность
не найдя.., А стоит ли искать...
Ведь всемирной оказалась нежность
Та, которую хочу тебе отдать...