Цветочки

Ясмина 2
Цветочки милые Мои
В вас столько Небесной красоты.
В вас чистота и красота...
В вас - все цвета...
Вы к солнышку всегда Раскрыты
Вас небо обнимая вновь
Дарует Вам свою Любовь...
А дождик поливая Вас,
Дарует Влагу вам сейчас.
Вы напьетесь той водою...
И укрепитесь в тот же час...
Красивые мои
Прекрасные Дары - ЛЮБВИ!!!