Сегодня

Ясмина 2
Сегодня день Прекрасный....
Сегодня чудный день-добра!!!
Я сердце раскрыла для - Тепла,
И солнышко впустила,Я!!!
Мое сердечко и мое тепло,
Соединилось оно с Тобою!!!
И солнышко,что есть в груди-
Оно,вдруг засветило,
Стало яркою-Звездою!!!
Моя душа танцует и поет,
В моей Душе полно сил-Света!!!
Дарю всем вам свое тепло,
Примите дар рожденный Светом!!!