Прощай, любовь моя, прощай

Шевченко Алексей
(песня)

Прощай, любовь моя, прощай…
Уйти, чтоб больше не вернуться,
Уйти, назад не оглянуться,
Чтоб не остаться невзначай…
Прощай, любовь моя, прощай.


На белой скатерти вино -
Кроваво-красное пятно.
На белой скатерти любовь,
Случайно пролитая кровь.

На белой скатерти печаль,
В забытых кружках стынет чай.
На белой скатерти цветы,
В хрустальной вазе без воды.

Прощай, любовь моя, прощай…
Я уезжаю навсегда в далекий край,
Мне напоследок ничего не говори,
Дай посмотреть  в глаза твои.

Перрон растаял вдалеке,
По рельсам, словно по реке,
Плывет, бежит, летит вагон,
И только ночь со всех сторон.

А рельсы сходятся вдали,
На самом краюшке земли,
Там, где румянится рассвет,
Там нет тебя и счастья нет.

Прощай, любовь моя, прощай…

Аккорды:
Am E7 Am
G C
A7 Dm
E7 F
Dm E7 Am

Dm E7 Am
Gm A7  Dm
E7 F
Dm E7 Am
Dm E7 Am
Gm A7  Dm
E7 F
Dm E7 Am